1. 首页
  2. 爆料

日日顺物流送货上门吗

物流送货上门是送货上楼有区别吗?送货上门和送货上楼还是有区别的!相信大部分人都碰到过这种情况吧,说的是送货上门,然后就以为是送到家,送到手里,但是等货物到的时候说不提供送

物流送货上门是送货上楼有区别吗?

送货上门和送货上楼还是有区别的!

相信大部分人都碰到过这种情况吧,说的是送货上门,然后就以为是送到家,送到手里,但是等货物到的时候说不提供送货上楼,若要上楼需要价钱的遭遇吧,但是实则上门和上楼还是有区别的!

送货上门:指的是指根据客户的需求,将货物送至客户处,实现门到门服务。也指人自愿送上门来承担某种结果。

送货上楼:是一种新兴的网购物流配送方式。网购的物流配送主要包括上门自提和送货上门服务两种,但是由于网购竞争日益激烈,现在部分购物网站提出送货上楼的新理念,为消费者提供更好的服务。这种服务理念改变现有的物流配送方式,优化消费者的购物体验,增加网购的满意度。

优点:

1、方便消费者收取货物。尤其是一些大型家电产品,能够为消费者节省时间和费用。

2、优化消费者网购体验。低价一直的购物网站的卖点,但是许多购物网站在物流和服务上有所欠缺,降低了消费者的购物体验,送货上楼服务可以增加消费者的满意度。

缺点:

对于购物网站来说,在物流配送上如果采取送货上楼的服务可能会花费更多的成本与精力。一般的购物网站是无法达到这个服务标准的。

物流现在都不送货上门了吗?

谢谢,首先,快寄和物流是不一样的!能送货到门的很多都是城市里面的,在偏远乡镇完全送货到门是不可能的,村与村之间的距离太远,送一个快寄也就两块钱,怎么可能亏本呢,就算最好的京东现在百分百报销油钱,时间来不及!也不是长久之计!

快递员不送货上门,可以投诉吗?

谢邀!有个别快递员把收件放到楼下小卖部,然后打电话让我去拿,说什么要下雨了,明明大晴天他也这么说,下楼拿一趟也没什么。我不会投诉他,他也不容易。大多数快递员还是很好的,都会给送到楼上,我家住四楼,没有电梯,大热天冒着满头大汗,真的很感激服务周到,热心的快递员。

顺丰快递不会送货上门吗?

快递柜也放不进去吧

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。